PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Narrative - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Narrative - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Say Yes [26.08.2008, макси-сингл]
  • Nothing Without You [06.03.2010, макси-сингл]
  • Nothing Without You [06.04.2010, макси-сингл]
  • The Narrative [27.07.2010, альбом]
  • Kickstarter EP [24.03.2011, макси-сингл]
  • Chasing a Feeling [03.06.2014, сингл]
  • Moving Out [12.01.2016, сингл]
  • Toe the Line [27.01.2016, сингл]
  • Golden Silence [02.12.2016, альбом]

Сборники:

  • B-Sides and Seasides [02.04.2012, сборник]
Название Материалы
Castling
Cherry Red
Dont Want To Fall
Eyes Close
Eyes Closed
Fade
Hallelujah
Libra
The Moment That It Stops
Waiting Room
Winters Coming

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-narrative/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!