PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Mowglis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Mowglis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sound the Drum [01.05.2012, альбом]
  • San Francisco [11.10.2012, сингл]
  • Love's Not Dead EP [30.10.2012, макси-сингл]
  • Waiting for the Dawn [01.01.2013, альбом]
  • I Thank You [19.11.2013, сингл]
  • Through the Dark [09.12.2014, сингл]
  • Kids in Love [14.04.2015, альбом]
  • Summertime [30.06.2015, сингл]
  • Room for All of Us [29.09.2015, сингл]
  • Freakin' Me Out [08.04.2016, сингл]
  • Where'd Your Weekend Go? [30.09.2016, альбом]
Название Материалы
Bad Dream
Carry Your Will
Clean Light
Hi Hey There Hello
Im Good
Leave It Up To Me
Love Me Anyway
San Francisco
Say It Just Say It
Shake Me Up
Slowly Slowly
Summertime
Sunlight
The Great Divide
Through The Dark
Time
Waiting For The Dawn
Whatever Forever

Страница создана 16.06.2013
http://primanota.ru/the-mowglis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!