PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Motels - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Motels - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Motels [1979, альбом]
  • Total Control [1979, сингл]
  • BBC Rock Hour [1980, альбом]
  • Careful [1980, альбом]
  • All Four One [1982, альбом]
  • Little Robbers [1983, альбом]
  • Shock [1985, альбом]
  • Clean Modern and Reasonable [17.09.2007, альбом]
  • This [2008, альбом]
  • Apocalypso [09.08.2011, альбом]

Сборники:

  • No Vacancy: The Best of the Motels [1990, сборник]
  • Back 2 Back Hits [1997, сборник]
  • Anthologyland [2000, сборник]
  • Classic Masters [2002, сборник]
  • Essential Collection [29.03.2005, сборник]
  • All Four One / Little Robbers [2009, сборник]
  • Motels / Careful [2010, сборник]
Название Материалы
Don't Tell Me The Time
Footsteps
Only The Lonely
Only The Lonelytm
Remember The Nights
Shamem
Suddenly Last Summer
Total Control

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/the-motels/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!