PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Moons - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Moons - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Life on Earth [15.03.2010, альбом]
  • Double Vision Love [2012, сингл]
  • Something Soon [2012, сингл]
  • Fables of History [24.09.2012, альбом]
  • Heart and Soul [2014, сингл]
  • Mindwaves [18.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Bush Hall [07.08.2015]
Название Материалы
Can You See Me
English Summer
Heart And Soul
Jennifer Sits Alone
Last Night On The Earth

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/the-moons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!