PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Mob - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Mob - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

The Mob are an English anarcho-punk band, formed in Yeovil, Somerset in the late 1970s.

All the Madmen Records is a record label started by The Mob in Yeovil before Mark Wilson and Curtis You'e relocated

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crying Again [1980, сингл]
  • Witch Hunt [1980, сингл]
  • No Doves Fly Here [1981, сингл]
  • Let the Tribe Increase [1983, альбом]
  • The Mirror Breaks [1983, сингл]
  • Crying Again [1986, макси-сингл]
  • Rise Up! [2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1981-05-22: Mutual Aid Centre, Bristol, UK
  • 1982-11: Live at the Zig Zag Club, London, UK [1982]
  • Live at the LMC [1983]

Сборники:

  • Ching [1981, прочее]
  • A Tribute to Bert Weedon [1982, сборник]
  • May Inspire Revolutionary Acts [26.11.2007, сборник]
Название Материалы
Another Day Another Death
Gates Of Hell
No Doves Fly Here
Raised In A Prison
Shuffling Souls
Slayed
Witch Hunt

Страница создана 05.06.2013
http://primanota.ru/the-mob/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!