PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Mission Uk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Mission Uk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 12.1985 - ...

The Mission (в США известная как The Mission UK) — британская группа готического рока, созданная в 1986 году бывшими участниками группы The Sisters of Mercy Уэйном Хасси (англ. Wayne Hussey) и Крейгом Адамсом (англ. Craig Adams), которые покинули коллектив из-за разногласий с лидером группы Эндрю Элдричем.

Начав свою творческую деятельность с исполнения готик-рока, постепенно The Mission отошли от канонов этого жанра. Однако The Mission, как и прошлая группа участников The Sisters of Mercy, не причисляли себя к представителям готической сцены.

По финансовым проблемам группа несколько раз приостанавливала свою работу, пока в 2008 году Уэйн Хасси, лидер коллектива, не объявил об окончательном роспуске.

После основания группы вскоре

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I [09.05.1986, сингл]
  • II [14.07.1986, сингл]
  • III [10.10.1986, сингл]
  • Godʼs Own Medicine [20.12.1986, альбом]
  • IV [01.1987, сингл]
  • V [03.1987, сингл]
  • The First Chapter [09.1987, альбом]
  • Tower of Strength [01.1988, сингл]
  • Children [02.1988, альбом]
  • Beyond the Pale [04.1988, сингл]
  • Kingdom Come [10.1988, сингл]
  • Butterfly on a Wheel [1989, сингл]
  • Deliverance [1989, сингл]
  • Amelia [1990, макси-сингл]
  • Hands Across the Ocean [1990, сингл]
  • Into the Blue [1990, сингл]
  • Carved in Sand [02.1990, альбом]
  • Grains of Sand [10.1990, альбом]
  • Like a Child Again [1992, сингл]
  • Masque [1992, альбом]
  • Never Again [01.1992, сингл]
  • Shades of Green [1992, сингл]
  • Shades of Green [10.1992, сингл]
  • Afterglow [1994, сингл]
  • Raising Cain [1994, сингл]
  • Lose Myself in You [1995, сингл]
  • Swoon [1995, сингл]
  • Neverland [06.02.1995, альбом]
  • Coming Home [1996, сингл]
  • Blue [03.06.1996, альбом]
  • Evangeline [2001, сингл]
  • AurA [03.12.2001, альбом]
  • Shine Like the Stars [03.2002, сингл]
  • Aural Delight [07.10.2002, альбом]
  • Breathe Me In [2005, макси-сингл]
  • Keep It in the Family [19.02.2007, макси-сингл]
  • God Is a Bullet [27.04.2007, альбом]
  • Dum-Dum Bullet [28.06.2010, альбом]
  • The Brightest Light [23.09.2013, альбом]
  • Swan Song [22.11.2013, сингл]
  • Different Colours [30.05.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1988-05-12: Axis, Boston, MA, USA
  • Blood Brothers: Live in Concert
  • Garden of Delight
  • Kingdom of Heaven
  • Into the Dark [1992]
  • No Snow, No Show" for the Eskimo [1993]
  • Salad Daze [1994]
  • Ever After: Live [2000]
  • Lighting the Candles [2004]
  • Live MMVII [30.05.2007]
  • Carved in Sand: London Shepherds Bush Empire, Saturday 1st March 2008 [23.04.2008]
  • Children: London Shepherds Bush Empire, Friday 29th February 2008 [23.04.2008]
  • Godʼs Own Medicine: London Shepherds Bush Empire, Thursday 28th February 2008 [23.04.2008]
  • London Shepherds Bush Empire, Saturday 1st March 2008 [23.04.2008]
  • The First Chapter: London Shepherds Bush Empire, Wednesday 27th February 2008 [23.04.2008]
  • Live at the BBC [04.08.2008]
  • Live & Last [02.03.2009]
  • XXV Live at Brixton Academy [03.11.2011]
  • Silver [22.10.2012]

Сборники:

  • Words Upon The Sand [1990, прочее]
  • Sum and Substance [1994, сборник]
  • Resurrection: Greatest Hits [22.06.1998, сборник]
  • Tower of Strength [28.02.2000, сборник]
  • The Best of the Mission [14.09.2004, сборник]
  • Anthology: The Phonogram Years [13.03.2006, сборник]
  • Serpents Kiss ̷̷ The Very Best Of [19.05.2014, сборник]
  • Singles A’s & B’s [25.09.2015, сборник]
Название Материалы
'hidden Song' (Bates Motel Song... _)
(Slave To) Lust
1969 (From Wasteland 12")
A Wing And A Prayer
Afterglow (Reprise)
All Tangled Up In You (B-Side Of Like A Child Agai
Alpha Man
Amelia
And The Dance Goes on
Bang Bang
Beautiful Chaos (B-Side Of Never Again)
Belief
Beyond The Pale
Bird Of Passage
Black & Blue
Black Mountain Mist
Blood Brother
Blood Brother (B-Side Of Stay With Me)
Breathe
Bridges Burning
Butterfly On A Wheel
Cannibal
Celebration
Child's Play
Cold As Ice (From Afterglow 12")
Coming Home
Cry Like A Baby
Daddy's Going To Heaven Now
Daddys Going to Heaven
Damaged

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-mission-uk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!