PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Methadones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Methadones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - 11.06.2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ill at Ease [25.09.2001, альбом]
  • Career Objective [15.07.2003, альбом]
  • Not Economically Viable [16.11.2004, альбом]
  • 21st Century Power Pop Riot [06.06.2006, альбом]
  • This Won't Hurt [10.07.2007, альбом]
  • I Believe [2009, сингл]
  • The Methadones / The Copyrights [01.06.2009, альбом]
  • Gary Glitter [10.08.2009, сингл]
  • Methadones [16.11.2010, альбом]
Название Материалы
Antidote
Bottom Out
Falling Forward
Hygiene Aisle
I Believe
Ill At Ease
Out Of Luck
Say Goodbye To Your Generation
Solitude
Take A Look
Wake Up

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/the-methadones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!