PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Mermen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Mermen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Krill Slippin [1989, альбом]
  • A Glorious Lethal Euphoria [09.1995, альбом]
  • Only You [1996, альбом]
  • Songs of the Cows [21.02.1996, макси-сингл]
  • The Amazing California Health and Happiness Road Show [02.06.2000, альбом]
  • In God We Trust [20.04.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Food for Other Fish [1994]
  • The Mermen at the Haunted House [1994]
  • Sunken Treasure [1996]
Название Материалы
Splashin With The Mermaid
With No Definite Future And No Purpose Other Than To Prevail Somehow

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/the-mermen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!