- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Menzingers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Menzingers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Lesson in the Abuse of Information Technology [17.07.2007, альбом]
  • Hold On, Dodge [05.05.2009, макси-сингл]
  • I Was Born [16.03.2010, макси-сингл]
  • Chamberlain Waits [13.04.2010, альбом]
  • On the Impossible Past [20.02.2012, альбом]
  • Electric Split [05.11.2013, макси-сингл]
  • Rented World [18.04.2014, альбом]
  • After the Party [03.02.2017, альбом]
Название Материалы
A Lesson In The Abuse Of Information Technology
After The Party
Ava House
Bad Catholics
Bad Things
Black Mass
Burn After Reading
Burn After Writing
Chamberlain Waits
Charlies Army
Coal City Blues
Deep Sleep
Freedom Bridge
Good Things
Hearts Unknown
Home Outgrown
House On Fire
I Cant Seem To Tell
I Dont Wanna Be An Asshole Anymore
I Was Born
In Remission
Irish Goodbyes
Kentucky Gentlemen
Lilith Avi
Livin Aint Easy
Male Call
Mea Culpa Cabana
Mexican Guitars
My Friend Chris
My Friend Kyle
Nice Things
No Ticket
Nothing Feels Good Anymore
On The Impossible Past
Red White And Blues
Richard Coury
Sculptors And Vandals
Sentimental Physics
So It Goes
Sun Hotel
Sun Hotel Pt 2
Sunday Morning
Tasker-morris Station
The Shakes
The Talk
They Speak Of My Drinking But Never Of My Thirst
Time Tables
To Have And To Have Not
Transient Love
When You Died
Where Your Heartache Exists
Whos Your Partner

Страница создана 12.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!