PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Megas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Megas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Equipped [17.01.2008, альбом]
  • Megatainment [24.08.2009, макси-сингл]
  • Get Acoustic [04.02.2010, альбом]
  • Sparked a War [17.07.2010, сингл]
  • History Repeating: Blue [18.06.2012, альбом]
  • Fly on a Dog [20.12.2012, сингл]
  • History Repeating: Red [13.05.2014, альбом]
  • The Belmonts [07.09.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Fly On A Dog
History Repeating Pt 1
History Repeating Pt 2 One Last Time
I Want To Be The One
Man On Fire
Promise Of Redemption
The Message From Dr Light

Страница создана 18.10.2013
http://primanota.ru/the-megas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!