PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Low Anthem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Low Anthem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Low Anthem [06.2006, альбом]
  • What the Crow Brings [21.09.2007, альбом]
  • Oh My God, Charlie Darwin [02.09.2008, альбом]
  • To the Ghosts Who Write History Books [15.02.2010, сингл]
  • Charles Darwin [23.03.2010, сингл]
  • Smart Flesh [21.02.2011, альбом]
  • Eyeland [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-04-29: Horseshoe Tavern, Toronto, ON, Canada
  • Daytrotter Session [18.06.2009]
  • Daytrotter Session [01.03.2011]
Название Материалы
Aint No More Cane
Apothecary Love
Boeing 737
Cage The Songbird
Champion Angel
Charlie Darwin
Coal Mountain Lullaby
Dont Tremble
Ghost Woman Blues
Her Little Cosmos
Hey All You Hippies
Love And Altar
Matter Of Time
Omgcd
Senorita
The Apothecary
The Ballad Of The Broken Bones
This Goddamn House
Ticket Taker
To Ohio
To The Ghosts Who Write History Books
Yellowed By The Sun

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-low-anthem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!