PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Legendary Shack Shakers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Legendary Shack Shakers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hunkerdown [11.08.1998, альбом]
  • Cockadoodledon't [14.07.2003, альбом]
  • Believe [2004, альбом]
  • Pandelirium [2006, альбом]
  • Swampblood [18.09.2007, альбом]
  • Agri•dustrial [13.04.2010, альбом]
  • The Southern Surreal [11.09.2015, альбом]
Название Материалы
Agony Wagon
Angel Lust
Pinetree Boogie

Страница создана 20.05.2012
http://primanota.ru/the-legendary-shack-shakers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!