PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Jungle Giants - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Jungle Giants - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Jungle Giants [01.07.2011, макси-сингл]
  • Country [22.08.2011, сингл]
  • She's a Riot [10.07.2012, сингл]
  • She's a Riot [30.07.2012, макси-сингл]
  • I Am What You Want Me to Be [17.05.2013, сингл]
  • Learn to Exist [30.08.2013, альбом]
  • Skin to Bone [30.08.2013, сингл]
  • Every Kind of Way [10.04.2015, сингл]
  • Speakerzoid [07.08.2015, альбом]
  • Quiet Ferocity [07.07.2017, альбом]
Название Материалы
All The Wrong Places
Anywhere Else
Come And Be Alone With Me
Devils In The Detail
Dont Know What Else To Do
Every Kind Of Way
I Am What You Want Me To Be
Like A Weight
Mr Polite
No One Needs To Know
Shes A Riot
Skin To Bone
Way Back When

Страница создана 13.06.2013
http://primanota.ru/the-jungle-giants/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!