PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Jets - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Jets - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Curiosity [1985, сингл]
  • The Jets [1985, альбом]
  • Christmas With the Jets [1986, альбом]
  • Crush On You [12.03.1986, сингл]
  • Cross My Broken Heart [1987, сингл]
  • Magic [1987, альбом]
  • Believe [1989, альбом]
  • Love Will Lead the Way [1997, альбом]

Сборники:

  • The Best of The Jets [1990, сборник]
  • Then & Now [25.08.1998, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Jets [09.10.2001, сборник]
  • The Jets Greatest Hits [12.04.2007, сборник]
Название Материалы
Crush on You
Guitar King (feat. Hank The Knife)
Make it Real
Rocket 2 u
Stan The Gunman (feat. Hank The Knife)
Yesterday Star (feat. Hank The Knife)
You Got it All

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/the-jets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!