PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Intruders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Intruders - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1960 - 1984
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Together [1967, альбом]
  • Cowboys to Girls [1968, альбом]
  • Me Tarzan You Jane [1969, сингл]
  • When We Get Married [1970, альбом]
  • Save the Children [1973, альбом]
  • She's a Winner [1974, сингл]
  • Who Do You Love? [1985, альбом]

Сборники:

  • Intruders (Super Hits) [сборник]
  • The Intruders: Philly Golden Classics [сборник]
  • The Best of - Cowboys to Girls [1995, сборник]
  • Playlist: The Very Best of The Intruders [11.10.2011, сборник]
Название Материалы
Cowboys to Girls
Ill Always Love My Momma
Together

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/the-intruders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!