PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Infamous Stringdusters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Infamous Stringdusters - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fork in the Road [13.02.2007, альбом]
  • The Infamous Stringdusters [10.06.2008, альбом]
  • Things That Fly [20.04.2010, альбом]
  • Silver Sky [13.03.2012, альбом]
  • Let It Go [01.04.2014, альбом]
  • Ladies & Gentlemen [05.02.2016, альбом]
  • Laws of Gravity [13.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • We'll Do It Live [11.10.2011]
Название Материалы
A Night On The River
Ill Be Alright
Letter From Prison
Poor Boys Delight
Rockets
Tears Of The Earth
The Hitchhiker
Those Whove Gon On
When The Night Comes Around
You Cant Stop The Changes

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/the-infamous-stringdusters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!