PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hoosiers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Hoosiers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Worried About Ray [25.06.2007, сингл]
  • Goodbye Mr A [08.10.2007, сингл]
  • The Trick to Life [22.10.2007, альбом]
  • Worst Case Scenario [07.01.2008, сингл]
  • The Hoosiers [15.01.2008, макси-сингл]
  • Choices [01.08.2010, сингл]
  • Stop Giving Me Verses [16.08.2010, сингл]
  • The Illusion of Safety [16.08.2010, альбом]
  • Bumpy Ride [11.04.2011, альбом]
  • The News From Nowhere [24.03.2014, альбом]
  • The Secret Service [09.10.2015, альбом]
Название Материалы
A Sadness Runs Through Him
Bumpy Ride
Choices
Clinging On For Life
Cops And Robbers
Dont Say What Nobody Wants To Hear
Everything Goes Dark
Giddy Up
Glorious
Goodbye Mr A
Killer
Little Brutes
Money To Be Made
My Last Fight
Rules
Run Rabbit Run
Sarajevo
Squeeze
The Feeling You Get When
The Trick To Life
Unlikely Hero
Used to be Love
Who Said Anything (About Falling In Love)?
Worried About Ray
Worst Case Scenario

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-hoosiers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!