PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hold Steady - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Hold Steady - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2004 - ...

The Hold Steady (в пер. с англ. «Стойкий захват») — американская рок-группа, сформированная в Бруклине, штат Нью-Йорк в 2004 году. В настоящий момент в состав коллектива входят: Крейг Финн (вокал, гитара), Тэд Каблер (соло-гитара), Гален Поливка (бас-гитара), Стив Селвидж (гитара) и Бобби Дрейк (барабаны). Группа получила известность, главным образом, за счёт обращения в текстах песен к темам, таким как религия, искупление грехов, наркомания и жадность, изложением лирики нарративом и использованием в своей музыке влияний классического рока.

Коллектив был сформирован Крейгом Финном и Тэдом Каблером после распада группы Lifter Puller. The Hold Steady выпустили дебютный студийный альбом Almost Killed Me в 2004. Всеобщая известность к музыкантам пришла с выходом третьей пластинки Boys and Girls

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Milkcrate Mosh [2004, сингл]
  • Almost Killed Me [20.04.2004, альбом]
  • Connect Set [2005, макси-сингл]
  • The Virgin Digital Sessions [26.04.2005, макси-сингл]
  • Separation Sunday [03.05.2005, альбом]
  • Boys and Girls in America [03.10.2006, альбом]
  • Chips Ahoy! [13.11.2006, сингл]
  • Stuck Between Stations [07.05.2007, сингл]
  • Stay Positive [14.07.2008, альбом]
  • Heaven Is Whenever [03.05.2010, альбом]
  • Hurricane J / Ascension Blues [04.05.2010, сингл]
  • Criminal Fingers / The Bear & the Maiden Fair [13.04.2013, сингл]
  • Teeth Dreams [25.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2007-03-17: Newport Music Hall, Columbus, OH, USA
  • 2008-11-11: Phoenix Concert Theatre, Toronto, ON, Canada
  • The Hold Steady Live at Schubas 03/12/2004 [2004]
  • Live at Lollapalooza 2006: The Hold Steady [12.09.2006]
  • Live at Fingerprints [16.04.2007]
  • A Positive Rage [07.04.2009]
  • The Hold Steady (Live from SoHo) [18.01.2011]
Название Материалы
212 Margarita
A Slight Discomfort
Ask Her For Adderall
Banging Camp
Barely Breathing
Barfruit Blues
Cattle And The Creeping Things
Cattle And The Creepy Things
Certain Songs
Charlemagne In Sweatpants
Cheyenne Sunrise
Chicago Seemed Tired Last Night
Chill Out Tent
Chips Ahoy
Citrus
Constructive Summer
Crucifixion Cruise
Curves & Nerves
Dont Let Me Explode
First Night
For Boston
Hornets Hornets
Hostile Mass
Hot Fries
Hot Soft Light
How A Resurrection Really Feels
Killer Parties
Knuckles
Lord Im Discouraged
Magazines

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-hold-steady/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!