PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Higher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Higher - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Star Is Dead [2005, макси-сингл]
  • Histrionics [03.05.2005, альбом]
  • On Fire [2007, альбом]
  • Pace Yourself [06.02.2007, макси-сингл]
  • It's Only Natural [23.06.2009, альбом]
Название Материалы
31 Floors
Black Sunday
Can Anyone Really Love Young
Case Closed
Circle Of Death
Couples Skate Only
Dare
Darkpop
Diaries
From The Window To The Wall
Gone With The Guillotine
Guts
Histionics
Histriock My Body
Histrionics
In The Set
Insurance
Kalimist
Lo
Movement
One For Hope
Our Movie Rules
Pace Yourself
Prepare For Something Else
Rock My Body
Story Of Growing Up
The Runaway Artist
Try Again
Valentine's Delay
Weapons Wired
[Untitled]

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/the-higher/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!