PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hidden Cameras - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Hidden Cameras - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ecce Homo [2003, альбом]
  • Ban Marriage [24.02.2003, сингл]
  • The Smell of Our Own [07.04.2003, альбом]
  • A Miracle [02.06.2003, сингл]
  • Play the CBC Sessions [05.04.2004, макси-сингл]
  • Mississauga Goddam [12.07.2004, альбом]
  • The Arms of His Ill [14.09.2004, макси-сингл]
  • I Believe in the Good of Life [25.10.2004, сингл]
  • Ban Marriage [22.11.2004, сингл]
  • Learning the Lie [2005, макси-сингл]
  • Death of a Tune [2006, сингл]
  • Awoo [08.2006, альбом]
  • Awoo [02.10.2006, сингл]
  • In the NA [21.07.2009, макси-сингл]
  • Origin:Orphan [22.09.2009, альбом]
  • Age [24.01.2014, альбом]
  • Home On Native Land [28.10.2016, альбом]
Название Материалы
A Miracle
Boys Of Summer
Builds The Bone
Mississauga Goddam
Music Is My Boyfriend

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/the-hidden-cameras/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!