PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Herd - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Herd - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Herd [17.09.2001, альбом]
  • An Elefant Never Forgets [10.02.2003, альбом]
  • The Sun Never Sets [03.10.2005, альбом]
  • Summerland [24.05.2008, альбом]
  • Future Shade [26.08.2011, альбом]
  • Better Alive EP [23.03.2012, макси-сингл]
Название Материалы
Breakfast Club
From The Underworld
I Dont Want Our Loving To Die
I Was Only 19
Our Fairy Tale
Starship Troopers
The King Is Dead
Under Pressure

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-herd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!