PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hackensaw Boys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Hackensaw Boys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get Some [10.10.2000, альбом]
  • Keep It Simple [30.07.2002, альбом]
  • Love What You Do [30.08.2005, альбом]
  • Look Out [19.06.2007, альбом]
  • The Old Sound of Music, Volume 1 [2010, макси-сингл]
  • Charismo [15.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-08-24: Sunshine Daydream Barn, Terra Alta, WV, USA
  • 2001-08-25: Sunshine Daydream Barn, Terra Alta, WV, USA
  • 2001-11-03: Fitzgerald's, Berwyn, IL, USA
  • 2002-06-15: Brewglass Festival, Terra Alta, WV, USA
  • 2006-03-10: The Bluebird, Bloomington, IN, USA
  • 2007-06-13: High Noon Saloon, Madison, WI, USA
  • 2007-06-29: Appalachian Brewing Company, Harrisburg, PA, USA
  • 2008-08-02: Pickathon, Happy Valley, OR, USA
  • 2009-06-20: The California Cafe, Carlisle, PA, USA
  • Give It Back [14.10.2002]
Название Материалы
All Good Dogs
Bordertown
Box Of Pine
Harvard Square Breakdown
Miner
Restaurant Girl

Страница создана 27.07.2013
http://primanota.ru/the-hackensaw-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!