PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Guggenheim Grotto - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Guggenheim Grotto - аккорды, тексты

Страна: Ирландия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

The Guggenheim Grotto — ирландская музыкальная группа, играющая в стиле фолк-поп.

  • Кевин
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Lifetime in Heat [2003, макси-сингл]
  • ... Waltzing Alone [09.2005, альбом]
  • Told You So [16.01.2007, макси-сингл]
  • Happy the Man [27.01.2009, альбом]
  • The Universe Is Laughing [06.2010, альбом]
  • This Time Round [23.10.2012, альбом]
Название Материалы
Fee Da Da Dee
Her Beautiful Ideas
Home
Lifetime In Heat
Oh Nikita
Philosophia
Portmarnock Beach Boy Blue
Rosanna
The Dragon
The Girl With The Cards
The Universe Is Laughing
Told You So
Tromboner
Trust Me Im A Thief
Wisdom

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/the-guggenheim-grotto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!