PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Grifters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Grifters - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Disfigurehead [1990, макси-сингл]
  • So Happy Together [1992, альбом]
  • Soda Pop [1992, сингл]
  • One Sock Missing [1993, альбом]
  • Crappin' You Negative [1994, альбом]
  • Guided by Voices / Grifters [1994, сингл]
  • Eureka [01.05.1995, макси-сингл]
  • The Doink Years [1996, альбом]
  • Ain't My Lookout [13.02.1996, альбом]
  • Full Blown Possession [23.09.1997, альбом]
Название Материалы
Dead Already
I Arise

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/the-grifters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!