PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Greenhornes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Greenhornes - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1996 - ...

The Greenhornes — американская группа, играющая в стиле гаражный рок, из Цинциннати, Огайо.

The Greenhornes начали свою карьеру как Us and Them, сами записывались в четырёх-дорожной студии. Первоначально группа состояла из пяти человек, включая гитариста Брайна Олива и клавишника Джареда Маккини, они дебютировали в 1998, выпустив первый сингл «The End of the Night» при поддержке «No More, » выпущенный на Deary Me Records. В следующем году они выпустили полноценный альбом, «Gun For You». Альбом 2002 года «Dual Mono» вышедший после ухода Олива и Маккини и включающий гитариста Эрика Стейна, теперь гитарист и вокалист The Griefs. К 2003 году группа истратила свои запасы. 2005 год увидел релиз "East Grand Blues", EP "V2 Records", который был спродюсирован детройтским музыкантом Бренданом Бенсоном. Он быстро последовал после объединения и подготовки «Sewed Soles». Сотрудничество с "Holly Golightly

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gun for You [1999, альбом]
  • The Greenhornes [2001, альбом]
  • Dual Mono [15.10.2002, альбом]
  • Pattern Skies [2005, макси-сингл]
  • East Grand Blues [02.08.2005, макси-сингл]
  • Sewed Soles [31.10.2005, альбом]
  • The Norton Stones Singles, Volume 12 [2006, сингл]
  • Boscobel Blues [2010, альбом]
  • Saying Goodbye [2010, сингл]
  • ★★★★ [15.11.2010, альбом]
  • Eric Burdon & The Greenhornes [23.11.2012, макси-сингл]
Название Материалы
Better Off Without It
Cave Drawings
End Of The Night
Get Me Out Of Here
Go Tell Henry
Hold Me
Its Not Real
Lies
My Babys Alright
My Sparrow
Pattern Skies
Shelter Of Your Arms
Song 13
There Is An End
Too Much Sorrow
Underestimator

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/the-greenhornes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!