PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Greenhornes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Greenhornes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gun for You [1999, альбом]
  • Stayed Up Last Night [2000, сингл]
  • The Greenhornes [2001, альбом]
  • Dual Mono [15.10.2002, альбом]
  • Pattern Skies [2005, макси-сингл]
  • East Grand Blues [02.08.2005, макси-сингл]
  • Sewed Soles [31.10.2005, альбом]
  • The Norton Stones Singles, Volume 12 [2006, сингл]
  • Boscobel Blues [2010, альбом]
  • Saying Goodbye [2010, сингл]
  • ★★★★ [15.11.2010, альбом]
  • Eric Burdon & The Greenhornes [23.11.2012, макси-сингл]
Название Материалы
Better Off Without It
Cave Drawings
End Of The Night
Get Me Out Of Here
Go Tell Henry
Hold Me
Its Not Real
Lies
My Babys Alright
My Sparrow
Pattern Skies
Shelter Of Your Arms
Song 13
There Is An End
Too Much Sorrow
Underestimator

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/the-greenhornes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!