PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Grates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Grates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crocodile [2003, макси-сингл]
  • Pyrate Kids [2003, макси-сингл]
  • The Ouch. The Touch. [13.02.2005, макси-сингл]
  • 19-20-20 [20.03.2006, сингл]
  • Gravity Won't Get You High [10.04.2006, альбом]
  • Science Is Golden [26.08.2006, сингл]
  • Burn Bridges [05.07.2008, сингл]
  • Teeth Lost, Hearts Won. [02.08.2008, альбом]
  • Secret Rituals [17.06.2011, альбом]
  • Dream Team [28.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Wireless
Название Материалы
19 20 20
Aw Yeah
Burn Bridges
Carve Your Name
Earthquake
Feels Like Pain
Howl
I Am Siam
I Won't Survive
Inside Outside
Lies
Lies Are Much More Fun
Little People
Message
Nothing Sir
Rock Boys
Science Is Golden
Seek Me
Slide
Small Lives
Start Her Up
Sukkafish
Sweet Dreams
Trampoline
Wash Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-grates/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!