PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Graduate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Graduate - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.2005 - 27.08.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Horror Show [05.05.2006, макси-сингл]
  • Anhedonia [10.04.2007, альбом]
  • Only Every Time [31.08.2010, альбом]
  • Every Other Time: B-sides from Only Every Time [17.01.2011, макси-сингл]
  • Sea Legs [11.04.2011, макси-сингл]
  • Interlude 2.0 / The Formula 2.0 [18.11.2011, макси-сингл]
  • The Evergreen EP [18.11.2011, макси-сингл]
Название Материалы
Anhedonia
City That Reads
Formula
Gunsliger
Gunslinger
I Survived
Sit And Sink
Surround Yourself
Were On The Same Page

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-graduate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!