PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Good Lovelies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Good Lovelies - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh My! [2007, макси-сингл]
  • Good Lovelies [2009, альбом]
  • Under the Mistletoe [11.2009, альбом]
  • Let the Rain Fall [22.02.2011, альбом]
  • Winter’s Calling [09.12.2014, макси-сингл]
  • Burn the Plan [26.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-11-27: Petit café campus, Montréal, QC, Canada
  • Live at Revolution [2012]
Название Материалы
Another Year To Wait
Lie Down
Maybe This Time
Mrs T

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/the-good-lovelies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!