PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Go Team - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Go Team - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get It Together EP [09.2000, макси-сингл]
  • Junior Kickstart [02.06.2003, сингл]
  • The Power Is On [19.07.2004, сингл]
  • Thunder, Lightning, Strike [13.09.2004, альбом]
  • Ladyflash [22.11.2004, сингл]
  • Are You Ready for More? [2005, макси-сингл]
  • Bottle Rocket [23.07.2005, сингл]
  • Audio Assault Course: The College Radio Sessions [2006, макси-сингл]
  • Step and Repeat [07.04.2006, макси-сингл]
  • Grip Like a Vice [27.06.2007, сингл]
  • Doing It Right [03.09.2007, сингл]
  • Proof of Youth [10.09.2007, альбом]
  • The Wrath of Marcie [19.11.2007, сингл]
  • The Wrath of Marcie [05.12.2007, макси-сингл]
  • Milk Crisis [11.06.2008, сингл]
  • Buy Nothing Day [14.12.2010, сингл]
  • Rolling Blackouts [12.01.2011, альбом]
  • The Go! Team Remixed [16.04.2011, сингл]
  • Apollo Throwdown [26.04.2011, макси-сингл]
  • Ready to Go Steady [25.07.2011, макси-сингл]
  • The Scene Between [17.03.2015, альбом]
  • Ye Ye Yamaha [18.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Camden Barfly (Bootleg, 2004)
  • Live at the Rhizome Collective Vice Magazine Party [2005]
  • Live at Lollapalooza 2006 [12.09.2006]
  • 2006-10-20: Iceland Airwaves Festival, Reykjavík, Iceland [20.10.2006]

Сборники:

  • Between the Scene Between [30.03.2015, прочее]
Название Материалы
A Version Of Myself
Blowtorch
Buy Nothing Day
Catch Me On The Rebound
Friendship Update
Get It Together
Hold Yr Terror Close
Huddle Formation
Ladyflash
My World
Panther Dash
Phantom Broadcast
Rolling Blackouts
The Scene Between
The Wrath Of Marcie
Titanic Vandalism
Waking The Jetstream
What Dyou Say

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-go-team/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!