- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Go-gos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Go-gos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Gonna Spend My Christmas With a Dalek [12.1964, сингл]
Название Материалы
(remember) Walking in The Sand
Automatic Rainy Day
Beatnik Beach
Beneath The Blue Sky
Can't Stop The World
Capture The Light
Cool Jerk
Daisy Chain
Fading Fast
Forget That Day
Fun With Ropes
Get up And go
Girl of 100 Lists
go's - Girl Of 100 Lists
go's - Head Over Heels
go's - It's Everything But Partytime
Go's - Let's Get Together
go's - Our Lips Are Sealed
go's - Skidmarks On My Heart
Good For Gone
Good Girl
Got The Beat
He's so Strange
Head Over Heels
Here You Are
How Much More
I Think It's me
I'm The Only One
I'm With You
It's Everything But Partytime
Johnny Are You Queer?
Kissing Asphalt
La la Land
Let's Have A Party
Living at The Canterbury
London Boys
Lust to Love
Our Lips Are Sealed
Party Pose
Skidmarks on my Heart
Sonic Superslide
Stuck in my Car
Talking Myself Down
The Go go - Head Over Heels
The Way You Dance
The Whole World Lost Its Head
This Old Feeling
This Town
Throw me a Curve
Turn to You
Vision of Nowness
We Don't Get Along
We Got The Beat
Worlds Away
Yes or no
You Can't Walk in Your Sleep
You Thought

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!