PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Giant Leap - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Giant Leap - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All in My Head [05.2007, сингл]
  • Somebody Else [09.2007, сингл]
  • Another Day Rising [31.10.2007, альбом]
  • Beautiful Goodbye [05.05.2009, сингл]
  • The Best Time of Your Life [13.11.2009, сингл]
  • Like the First Time [05.03.2010, сингл]
  • The Giant Leap [05.03.2010, альбом]
Название Материалы
All The Reasons

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/the-giant-leap/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!