PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Gaslight Anthem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Gaslight Anthem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

The Gaslight Anthem — американская рок-группа из Нью-Брансуик, Нью-Джерси, состоящая из Брайана Фаллона (Brian Fallon) (вокал, гитара), Алекса Розмелия (Alex Rosamilia) (гитара, бэк-вокал), Алекса Левина (Alex Levine) (бас-гитара, бэк-вокал) и Бенни Горовиц (Benny Horowitz) (барабаны, ударные). Они выпустили дебютный альбом Sink or Swim на XOXO Records в мае 2007 года и второй альбом The '59 Sound на SideOneDummy Records в августе 2008 года. Третий альбом группы, American Slang, вышел 15 июня 2010 года. Четвертый альбом, Handwritten, был издан в июле 2012 года на лейбле Mercury Records.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sink or Swim Demos [2007, макси-сингл]
  • Sink or Swim [29.05.2007, альбом]
  • The '59 Sound/Even Cowgirls Get the Blues [2008, сингл]
  • Señor and the Queen [12.02.2008, макси-сингл]
  • The ’59 Sound [18.08.2008, альбом]
  • Great Expectations [2009, сингл]
  • Tumbling Dice/She Loves You [2010, сингл]
  • American Slang [27.04.2010, сингл]
  • American Slang [14.06.2010, альбом]
  • Songs for Teenagers [22.04.2011, сингл]
  • State of Love and Trust [04.10.2011, сингл]
  • iTunes Session [12.10.2011, макси-сингл]
  • 45 [08.05.2012, сингл]
  • Handwritten [23.07.2012, альбом]
  • Hold You Up [23.11.2012, макси-сингл]
  • Get Hurt [12.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Park Ave. [19.04.2009]

Сборники:

  • Alternative Press Acoustic Sessions [2008, прочее]
  • Live on WFNX Radio [2008, прочее]
  • The B-Sides [27.01.2014, сборник]
Название Материалы
1000 Years
1930
45
Aint That A Shame
Always Something
American Slang
Angry Johnny And The Radio
Antonia Jane
Biloxi Parish
Blue Dahlia
Blue Jeans And White T-shirts
Blue Jeans White T-shirts
Boomboxes And Dictionaries
Boxer
Break Your Heart
Bring It On
Capo 4Th Fret
Casanova Baby
Changing Of The Guards
Come Together
Dark Places
Desire
Drive
Even Cowgirls Get The Blues
Film Noir
Gaslight Medley
Get Hurt
Great Expectations
Hadwritten
Halloween

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-gaslight-anthem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!