PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Future Islands - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Future Islands - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Advances [26.04.2006, макси-сингл]
  • Wave Like Home [03.2008, альбом]
  • Follow Me [05.08.2008, сингл]
  • Feathers & Hallways [04.05.2009, макси-сингл]
  • In the Fall [16.03.2010, макси-сингл]
  • In Evening Air [04.05.2010, альбом]
  • Undressed [21.09.2010, макси-сингл]
  • On the Water [11.10.2011, альбом]
  • Less Artists More Condos, Volume 2 [17.07.2012, макси-сингл]
  • Tomorrow [10.09.2012, сингл]
  • Singles [24.03.2014, альбом]
  • Seasons (Waiting On You) (BADBADNOTGOOD reinterpretation) [02.12.2014, сингл]
  • The Chase [29.04.2015, сингл]
  • The Far Field [07.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Austin City Limits [18.01.2015]
Название Материалы
A Dream Of You And Me
A Song For Our Grandfathers
As I Fall
Back In The Tall Grass
Balance
Before The Bridge
Doves
Give Us The Wind
Grease
Happiness Of Being Twice
In The Fall
Light House
Little Dreamer
Little Dreamer Undressed Version
Long Flight
Seasons Waiting On You
Seasons Waiting On You Badbadnotgood
Spirit
Sun In The Morning
The Chase
The Great Fire
Tin Man
Vireos Eye

Страница создана 25.11.2013
http://primanota.ru/the-future-islands/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!