PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Four Horsemen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Four Horsemen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - 1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Four Horsemen (EP) [1989, макси-сингл]
  • Nobody Said It Was Easy [1991, сингл]
  • Nobody Said It Was Easy [1991, альбом]
  • Gettin' Pretty Good at Barely Gettin' By [1996, альбом]
  • Daylight Again [2009, альбом]
  • Welfare Boogie E.P. [2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Left for Dead [2005]

Сборники:

  • The Horsemen Project [2003, сборник]
Название Материалы
Rockin Is Ma Business
Wcw Entrance Theme

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/the-four-horsemen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!