PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Fireballs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Fireballs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Terminal Haircut [1992, альбом]
  • Fall of the Damned [1993, макси-сингл]
  • Life Takes Too Long [07.1994, альбом]
  • So Bad It's Good [1996, альбом]
  • Voodoo [1996, сингл]
  • Hellrider [2010, альбом]
Название Материалы
Blind Date
Bottle Of Wine
Bulldog
Come On React
Long Green
Long Long Ponytail
Say I Am
Torquay
Vaquero

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/the-fireballs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!