PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Fiery Furnaces - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Fiery Furnaces - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

The Fiery Furnaces — американская инди-рок-группа, образованная в 2000 году в Бруклине, Нью-Йорк, братом и сестрой Мэтью и Элинор Фридбергами, уроженцами Оук-Парка, Чикаго, Иллинойс. The Fiery Furnaces, исполняющие «игривую, непредсказуемую» музыку, в которой соединились экспериментальный и гаражный рок, фолк, блюз, влияния The Who и Captain Beefheart, выпустили восемь студийных альбомов, каждый из которых получал высокие оценки музыкальных критиков. Последние по разнообразию и широте мировоззрения сравнивали дуэт с Le Tigre, French Kicks, East River Pipe, Magnetic Fields. Ближайшими предшественниками Fiery Furnaces, согласно Trouser Press, могут считаться Slapp Happy с их литературными текстами, экспериментальными песенными структурами и «здоровым брехтовским цинизмом».


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crystal Clear [01.09.2003, сингл]
  • Gallowsbird's Bark [23.09.2003, альбом]
  • Tropical Ice-Land [23.02.2004, сингл]
  • Single Again [05.07.2004, сингл]
  • Blueberry Boat [13.07.2004, альбом]
  • Rehearsing My Choir [24.10.2005, альбом]
  • Bitter Tea [10.04.2006, альбом]
  • Widow City [06.10.2007, альбом]
  • I'm Going Away [21.07.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Remember [08.09.2008]

Сборники:

  • EP [11.01.2005, сборник]
  • Take Me Round Again [11.2009, сборник]
Название Материалы
1917
4823 22nd St
Asthma Attack
Benton Harbor Blues
Benton Harbor Blues (Reprise)
Birdie Brain
Bitter Tea
Black-Hearted Boy
Blueberry Boat
Borneo
Bow Wow
Bright Blue Tie
Candymakers Knife In My Handbag
Chief Inspector Blancheflower
Chris Michaels
Cousin Chris
Crystal Clear
Does It Remind You Of When
Don't Dance Her Down
Duffer St. George
Evergreen
Gale Blow
Guns Under The Counter
Here Comes The Summer
I'm Gonna Run
I'm In No Mood
In My Little Thatched Hut
Inca Rag Name Game
Leaky Tunnel
Mason City

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/the-fiery-furnaces/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!