PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Ergs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Ergs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - 11.2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Digital Endpoints [07.2000, альбом]
  • f'n [07.2000, макси-сингл]
  • 3 Guys 12 Eyes [2001, макси-сингл]
  • Cotton Pickin' Minute [2003, макси-сингл]
  • dorkrockcorkrod [2003, альбом]
  • The Ergs! / Modern Machines [2005, макси-сингл]
  • Jersey's Best Prancers [04.2006, макси-сингл]
  • The Ergs! / Lemuria [2007, макси-сингл]
  • The Ergs! / Grabass Charlestons [11.05.2007, макси-сингл]
  • Upstairs/Downstairs [15.05.2007, альбом]
  • Under the Influence Volume 4 [28.11.2008, сингл]
  • The Ben Kweller EP [20.03.2009, макси-сингл]
  • Thrash Compactor [2010, макси-сингл]

Сборники:

  • It's a Celebration, Bitches! [2004, сборник]
  • Hindsight is 20/20, My Friend [2008, сборник]
Название Материалы
1000 Letters
2nd Foundation
A Very Special Song For A Very Special Young Lady Part 2
Aja
Books About Miles Davis
Boston Mass
Every Romance Language
Everything Falls Apart And More
First Song Side One
Flourescent Stars
Introducing Morrissey
Itll Be Ok
Jazz Is Like The New Coke
Kind Of Like Smitten
Out On The Interstate
Pray For Rain
Saturday Night Crap-o-rama
See Him Again
Stinkin Of Whiskey Blues
The Clocks The Clocks
Your Cheated Heart

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/the-ergs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!