PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Enemy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Enemy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 50,000 Dead [1981, макси-сингл]
  • Fallen Hero [1982, сингл]
  • Punk's Alive [1982, сингл]
  • Gateway to Hell [1983, альбом]
  • Last Rites [1983, сингл]
  • Last but Not Least [1984, альбом]
  • Last but Not Least [1984, сингл]
Название Материалы
0
40 Days And 40 Nights
51st State
8 марта
A Message To You Rudy
Aggro
Away From Here
Be Somebody
Bonus-0-Сиськи
Bonus-3-Заниматься чем-нибудь
Bonus-5-Нижнее бельё
Bonus-6-Песня о любви
Cosmic Dancer
Counter Strike
Crushed Down
Days & 40 Nights
Days Of The New
Dont Break The Red Tape
Elephant Song
Five Years
God Save The Queen
GoD хуйня (LINEAGE РуОФ)
Gracia - говно (и всё что после interlude)
Gracia - говно! [игра] | 6 АЛЬБОМ
Had Enough
Happy Birthday Jane
I Love PK
Its Not Ok
Keep Losing
L2.Dvij.net

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/the-enemy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!