- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Elms - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Elms - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2000 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Visiting (The Elms) [альбом]
  • The Elms [альбом]
  • Big Surprise [22.05.2001, альбом]
  • Truth, Soul, Rock & Roll [22.10.2002, альбом]
  • The Chess Hotel [02.05.2006, альбом]
  • This Is How the World Will End [14.10.2008, макси-сингл]
  • The Great American Midrange [15.09.2009, альбом]
Название Материалы
A Minute To Ourselves
All The While Having Fun!
Black Peach
Bring Me Your Tea
Burn And Shine
First Day
Go Toward The Glow
Here's My Hand
Hey, Hey
I Am The World
I Left By Body And I Never Came Back
Ive Been Wrong
Let Love In
Makes Good Sense
Nothin' To Do With Love
Real Men Cry
She's Cold!
Smile At Life Again
Speaking In Tongues
The Big Surprise
The Buzzing Won't Stop!
The Chess Hotel
The Downtown King
The Shake
The Towers & The Trains
The Way I Will
This Is How The World Will End
Through The Night
Who Got The Meaning
Who Puts Rock & Roll In Your Blood
You Get Me Everytime
You Got No Room To Talk!
You Saved Me
You're Glowing

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!