PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Edgar Broughton Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Edgar Broughton Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wasa Wasa [07.1969, альбом]
  • Apache Drop Out Boogie [1970, сингл]
  • Out Demons Out [1970, сингл]
  • Sing Brother Sing [06.1970, альбом]
  • Edgar Broughton Band [1971, альбом]
  • In Side Out [07.1972, альбом]
  • Oora [05.1973, альбом]
  • Bandages [07.1976, альбом]
  • Superchip: The Final Silicon Solution? [1982, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Hits Harder! [1979]
  • Chilly Morning Mama - Live [1998]
  • Demons at the Beeb [2000]
  • Keep Them Freaks a Rollin' - Live at Abbey Road, December 1969 [01.10.2004]

Сборники:

  • As Was (The Best Of) [сборник]
  • Document Series Presents (1969-1973) [1992, сборник]
  • Edgar Broughton Band / In Side Out [31.12.1993, сборник]
  • The Best Of The Edgar Broughton Band (Out Demons Out!) [2001, сборник]
  • The Essential Edgar Broughton Band [23.02.2007, сборник]
  • The Harvest Years 1969 - 1973 [2011, сборник]
  • Original Album Series [21.01.2014, сборник]
Название Материалы
Evening Over Rooftops
Hotel Room

Страница создана 17.07.2012
http://primanota.ru/the-edgar-broughton-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!