PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The E Street Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The E Street Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.1972 - ...
Сайт:

The E Street Band (И Стрит Бэнд) — аккомпанирующая группа Брюса Спрингстина. Сформирована была в начале 1970-х годов.

Хотя только некоторые работы Спрингстина указывают имя E Street Band на конвертах, его самые важные альбомы — Born to Run, Darkness on the Edge of Town, The River, Born in the U.S.A., The Rising — все они опирались на музыкальное сопровождение группы.

В 2014 году группа была принята в Зал славы рок-н-ролла (в категории «Награда за музыкальное мастерство»).

  • Подробнее см. в статье «E Street Band § Band members» в англ. Википедии
  • Гарри Таллент (англ. Garry Tallent)
  • Рой Биттан (англ. Roy Bittan
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Концертные альбомы:

  • 1974-10-26: Back in School: Julia Sanderson Theater, Springfield, MA, USA
  • 1974-10-29: Music Hall, Boston, MA, USA
  • 1978-05-31: Looking for That Million Dollar Sound: Music Hall, Boston, MA, USA
  • 1980-12-28: Nassau Veterans Memorial Coliseum, Uniondale, NY, USA
  • 1988-04-01: Nassau Veterans Memorial Coliseum, Uniondale, NY, USA
  • 2000-02-28: Bryce Jordan Center, University Park, PA, USA
  • 2000-04-17: Frank Erwin Center, Austin, TX, USA
  • 2000-07-01: 10th Night at Madison Square Garden: Madison Square Garden, New York City, NY, USA
  • The Complete Liberty Hall Tapes [09.03.1974]
  • 1975-09-12: Municipal Auditorium, Austin, TX, USA [12.09.1975]
  • Live/1975-85 [06.11.1986]
  • 1975-08-15: Bottom Line, New York City, NY, USA [1989]
  • 1978-08-09: The Agora, Cleveland, OH, USA [1989]
  • 1981-08-20: Los Angeles Memorial Sports Arena, Los Angeles, CA, USA [11.1994]
  • 1975-10-11: The Homecoming: Carlton Theatre, Red Banks, NJ, USA [1997]
  • 1984-09-22: Where the Rivers Meet: Civic Arena, Pittsburgh, PA, USA [1997]
  • Sony Studios 1995 [1997]
  • Soul Crusaders [1997]
  • Summertime Bruce [1997]
  • 1974-06-03: The Agora, Cleveland, OH, USA [1999]
  • 1974-10-19: Spanish Harlem: Union College, Schenectady, NY, USA [1999]
  • 1999 [1999]
  • 1999-03-19: Tearing the Walls of Jersey Down: Convention Hall, Asbury Park, NJ, USA [1999]
  • 1999-04-15: Kölnarena, Cologne, Germany [1999]
  • The Boston Tea Party [2000]
  • Live in New York City [27.03.2001]
  • 2002-07-30: Rehearsal Night: Asbury Park, NJ, USA [2002]
  • Live in Barcelona [2002]
  • 2003-05-08: Stadion Feyenoord, Rotterdam, The Netherlands [2003]
  • Turku Wrecking Ball Box [30.11.2005]
  • Hammersmith Odeon, London ’75 [28.02.2006]
  • 2007-11-12: Verizon Center, Washington, DC, USA [12.11.2007]
  • 2008-06-27: Parc des Princes, Paris, France [2008]
  • London Magic Night [2008]
  • London Calling: Live in Hyde Park [2010]
  • Driving That Dusty Road [01.06.2010]
  • 2014-05-18: Mohegan Sun Arena, Uncasville, CT, USA [2014]
  • 2012-03-09: Apollo Theater, New York City, NY, USA [17.11.2014]
  • 2014-01-26: Bellville Velodrome, Cape Town, South Africa [17.11.2014]
  • 2014-01-28: Bellville Velodrome, Cape Town, South Africa [17.11.2014]
  • 2014-01-29: Bellville Velodrome, Cape Town, South Africa [17.11.2014]
  • 2014-02-01: FNB Stadium, Johannesburg, South Africa [17.11.2014]
  • 2014-02-05: Perth Arena, Perth, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-07: Perth Arena, Perth, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-08: Perth Arena, Perth, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-11: Adelaide Entertainment Centre, Adelaide, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-12: Adelaide Entertainment Centre, Adelaide, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-15: AAMI Park, Melbourne, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-19: Allphones Arena, Sydney, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-22: Hope Estate, Hunter Valley, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-23: Hope Estate, Hunter Valley, Australia [17.11.2014]
  • 2014-02-26: Brisbane Entertainment Centre, Brisbane, Australia [17.11.2014]
  • 2014-03-01: Mt. Smart Stadium, Auckland, New Zealand [17.11.2014]
  • 2014-03-02: Mt. Smart Stadium, Auckland, New Zealand [17.11.2014]
  • 2014-04-08: U.S. Bank Arena, Cincinnati, OH, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-12: Farm Bureau Live at Virginia Beach, Virginia Beach, VA, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-15: Nationwide Arena, Columbus, OH, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-17: Bridgestone Arena, Nashville, TN, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-19: Time Warner Cable Arena, Charlotte, NC, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-22: Consol Energy Center, Pittsburgh, PA, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-24: PNC Arena, Raleigh, NC, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-26: Aaron’s Amphitheatre at Lakewood, Atlanta, GA, USA [17.11.2014]
  • 2014-04-29: BB&T Center, Sunrise, FL, USA [17.11.2014]
  • 2014-05-01: MidFlorida Credit Union Amphitheatre, Tampa, FL, USA [17.11.2014]
  • 2014-05-06: Cynthia Woods Mitchell Pavilion, Houston, TX, USA [17.11.2014]
  • 2014-05-13: Times Union Center, Albany, NY, USA [17.11.2014]
  • 2014-05-14: Hersheypark Stadium, Hershey, PA, USA [17.11.2014]
  • 2014-05-17: Mohegan Sun Arena, Uncasville, CT, USA [17.11.2014]
  • One Show in the State of New York [2015]
  • 1975-12-31: Tower Theater, Upper Darby, PA, USA [10.02.2015]
  • 1980-12-31: Nassau Veterans Memorial Coliseum, Uniondale, NY, USA [25.03.2015]
  • 1984-08-05: Brendan Byrne Arena, East Rutherford, NJ, USA [13.05.2015]
  • 1988-04-23: Los Angeles Memorial Sports Arena, Los Angeles, CA, USA [08.07.2015]
  • Reunion Tour [28.08.2015]
  • 2013-07-11: Ippodromo Delle Capannelle, Rome, Italy [11.11.2015]
  • 1980-11-05: ASU Activity Center, Arizona State University, Tempe, AZ, USA [24.12.2015]
  • The Complete 1978 Radio Broadcasts [25.12.2015]
  • 2016-02-21: KFC Yum! Center, Louisville, KY, USA [2016]
  • 2016-02-23: Quicken Loans Arena, Cleveland, OH, USA [2016]
  • 2016-02-25: First Niagara Center, Buffalo, NY, USA [2016]
  • 2016-02-27: Blue Cross Arena at the War Memorial, Rochester, NY, USA [2016]
  • 2016-02-29: Xcel Energy Center, St. Paul, MN, USA [2016]
  • 2016-03-03: BMO Harris Bradley Center, Milwaukee, WI, USA [2016]
  • 2016-01-16: Consol Energy Center, Pittsburgh, PA, USA [20.01.2016]
  • 2016-01-19: United Center, Chicago, IL, USA [23.01.2016]
  • 2016-01-27: Madison Square Garden, New York City, NY, USA [04.02.2016]
  • 2016-01-29: Verizon Center, Washington, DC, USA [10.02.2016]
  • 2016-01-31: Prudential Center, Newark, NJ, USA [17.02.2016]
  • Detroit Come Out Tonight [23.02.2016]
  • 2016-02-02: Air Canada Centre, Toronto, ON, Canada [27.02.2016]
  • 2016-02-04: TD Garden, Boston, MA, USA [04.03.2016]
  • 2016-02-08: Times Union Center, Albany, NY, USA [04.03.2016]
  • The Greatest Rockstar in the World [04.03.2016]
  • 2016-02-10: XL Center, Hartford, CT, USA [09.03.2016]
  • 2016-02-12: Wells Fargo Center, Philadelphia, PA, USA [15.03.2016]
  • 2016-02-16: BB&T Center, Sunrise, FL, USA [15.03.2016]
  • 2016-02-18: Philips Arena, Atlanta, GA, USA [17.03.2016]

Сборники:

  • Born to Be Wild: Magic Tour, 5th Leg Covers [01.10.2008, сборник]
  • Greatest Hits [13.01.2009, сборник]
  • Spare Works [28.01.2010, сборник]
Название Материалы
Atlantic City

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/the-e-street-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!