PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Drums - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Drums - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

The Drums — американский музыкальный коллектив, играющий инди-поп. Он был образован в Нью-Йорке в 2006 году участниками группы Elkland (первоначально Goat Explosion). В настоящее время коллектив издаётся на лейблах Moshi Moshi/Island в Великобритании, Universal в Австралии и Frenchkiss в США. Среди музыкантов, повлиявших на творчество The Drums, участники называют The Wake, The Smiths, Joy Division с New Order, The Tough Alliance, The Legends, The Shangri-Las, The Embassy и Orange Juice.

Основатели Drums Джонатан Пирс и Джейкоб Грэм подружились в детстве, когда были в летнем лагере. Они сформировали группу Goat Explosion, в составе которой играли электро-поп и выступали в Северной Америке. Друзья разошлись на несколько лет: Пирс создал группу Elkland, быстро обратившую на себя внимание и подписавшую контракт с Columbia Records; между тем Грэм сформировал Horse Shoes, которые подписались

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Drums EP [2009, макси-сингл]
  • Let's Go Surfing [03.07.2009, сингл]
  • Summertime! [04.08.2009, макси-сингл]
  • Best Friend [03.2010, макси-сингл]
  • The Drums [07.06.2010, альбом]
  • Me and the Moon [12.2010, сингл]
  • How It Ended [2011, сингл]
  • The New World [19.04.2011, сингл]
  • Money (Chad Valley remix) [01.09.2011, сингл]
  • Portamento [02.09.2011, альбом]
  • Days [2012, сингл]
  • Encyclopedia [23.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2010 [04.07.2010]
Название Материалы
Baby Thats Not The Point
Best Friend
Blue Stripes
Book Of Revelation
Book Of Stories
Days
Don't Be a Jerk, Jonny
Down By The Water
Forever And Ever Amen
Hard To Love
How It Ended
I Don't Know How To Love
I Need A Doctor
I Need Fun In My Life
I'll Never Drop My Sword
If He Likes It Let Him Do It
Instruct Me
It Will All End In Tears
Lets Go Surfing
Make You Mine
Me And The Moon
Money
Only Son
Please Dont Leave
Saddest Summer
Skippin Town
Submarine
The Future
We Tried
What We Had

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-drums/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!