PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Dollyrots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Dollyrots - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eat My Heart Out [14.09.2004, альбом]
  • More Biting Please [02.2006, альбом]
  • Because I'm Awesome [13.03.2007, альбом]
  • A Little Messed Up [17.08.2010, альбом]
  • Arrested Youth [11.08.2011, макси-сингл]
  • The Dollyrots vs. Bowling for Soup [27.11.2011, макси-сингл]
  • The Dollyrots [18.09.2012, альбом]
  • Valentine's Day [06.02.2013, сингл]
  • Happy Together [2014, сингл]
  • Punk Rock Girls [2014, сингл]
  • Barefoot + Pregnant [25.02.2014, альбом]
  • Love Songs, Werewolves, & Zombies [25.02.2014, альбом]
  • Da Doo Ron Ron / I Wanna Be Sedated [08.2014, сингл]
  • Let's Turkey Trot [18.11.2014, сингл]
  • A Dollyrots Christmas EP [08.12.2014, макси-сингл]
  • The Dollyrots Cover ¡Bowling for Soup! And Vice-Versa! All 6 Songs! A Stoked-For-Tour Sampler [2015, макси-сингл]
  • Come Out and Play [20.03.2015, сингл]
  • Mama's Gonna Knock You Out [25.12.2015, макси-сингл]
  • Nothing With You (acoustic) [04.10.2016, сингл]
  • All I Want for Christmas Is You [10.12.2016, сингл]
  • Whiplash Splash [2017, альбом]
  • Perfect Situation [11.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Family Vacation: Live in Los Angeles [30.01.2016]
Название Материалы
17
A Desperate Sos
Because Im Awesome
Because Im Awsome
Brand New Key
Dance With Me
Goodnight Tonight
Hysteria
Kick Me To The Curb
My Best Friends Hot
New College
Nobody Wants U
Rollercoaster
Satellite
The Dollyrots Vs Bowling For Soup (album)
Twist Me To The Left
Wreckage

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/the-dollyrots/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!