PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Dodos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Dodos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

«The Dodos» — американская инди-рок-группа, состоящая из Мэрика Лонга и Логана Кробера. С 2009 года как игрок на вибрафоне, к группе присоединился Китон Снайдер.

Исполнять музыку вместе, The Dodos начали в 2005 году, когда музыкант полу-китайского происхождения Мэрик Лонг, зарекомендовавший себя в Сан-Франциско как певец и автор текстов песен, был представлен Логану Кроберу, через их общего друга (знакомый Лонга в колледже, как выяснилось, был кузеном Кробера).

В феврале 2005 года, Лонг выпустил мини-альбом под названием "Dodo Bird EP", в котором он сам играл на всех инструментах. После выхода альбома Лонг познакомился с Кробером и они начали играть вместе. Они работали над тем, чтобы совместить знания Лонга в Западно-Африканской музыке и опыт игры Кробера в метал-группах, для создания музыки в которой "игра на барабанах

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beware of the Maniacs [2006, альбом]
  • Visiter [18.03.2008, альбом]
  • Time to Die [27.07.2009, альбом]
  • No Color [14.03.2011, альбом]
  • Don't Try and Hide It / So Cold [29.11.2011, сингл]
  • Carrier [27.08.2013, альбом]
  • Individ [23.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [27.02.2008]
  • Live From Akropolis (Prague) [03.06.2010]
Название Материалы
Acorn Factory
Ashley
Beards
Black Night
Bob
Chickens
Coals
Companions
Dont Try And Hide It
Dontt Stop
Elves
Eyelids
Fables
Fools
God
Horny Hippies
Its That Time Again
Jodi
Joes Waltz
Lily
Longform
Men
Neighbors
Notes
Paint The Rust
Paint The Rust Full
Park Song
Red And Purple
The Current
The Ocean

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-dodos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!