PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Dirty Youth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Dirty Youth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dirty Youth [2008, макси-сингл]
  • Red Light Fix [2011, альбом]
  • Fight [04.09.2011, сингл]
  • Rise Up [12.06.2012, сингл]
  • Last Confession [17.12.2012, сингл]
  • Requiem of the Drunk [26.03.2013, сингл]
  • Gold Dust [12.2014, альбом]
Название Материалы
Crying Out For You
Fight
This Is For You

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/the-dirty-youth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!