PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Defiled - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Defiled - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1888 [26.10.2009, макси-сингл]
  • Grave Times [14.02.2011, альбом]
  • Black Death [16.12.2012, сингл]
  • Blood Sells [16.12.2012, сингл]
  • Sleeper [19.03.2013, сингл]
  • Daggers [02.08.2013, альбом]
  • As I Drown [05.11.2013, сингл]
  • Five Minutes (2014) [18.11.2014, сингл]
Название Материалы
As I Drown
Black Death
Five Minutes
Metropolis
The Resurrectionists

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/the-defiled/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!