PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Creepshow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Creepshow - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 2005 - ...

The Creepshow  — группа из Берлингтона, Онтарио, Канада. Группа была основана в 2005 году, когда четверо основателей группы собрались вместе с целью создания группы, которая будет играть в стиле сайкобилли. The Creepshow написали большинство своих песен, вдохновляясь фильмами ужасов.

Группа корнями уходит в сцену 905, где выступало множество групп, и все участники коллектива уже были музыкантами в различных других музыкальных объединениях до The Creepshow. МакНаб был вокалистом и гитаристом в местных легендарных группах Outspan и Jersey. МакГинти был автором текстов и тромбонистом в ска-группе, также выступавшей на 905-й сцене, и также играл в Outspan, как и МакНаб. Метт «Pomade» Гии одновременно играет в The Creepshow и панк-группе Rehab for Quitter, где также является ударником. The Creepshow известна своими быстрыми композициями

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sell Your Soul [30.05.2006, альбом]
  • Run for Your Life [26.08.2008, альбом]
  • Creepy Christmas Classics! [17.12.2008, сингл]
  • They All Fall Down [05.10.2010, альбом]
  • Sinners & Saints [15.07.2013, сингл]
  • Life After Death [18.10.2013, альбом]
Название Материалы
Cherry Hill
Creatures Of The Night
Dearly Departed
Get Whats Coming
Going Down
Last Chance
Run For Your Life
Sell Your Soul
Shake
Sleep Tight
Someday
Take My Hand
The Devils Son
The Garden
Youll Come Crawlin
Zombies Ate Her Brain

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-creepshow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!