PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Courteeners - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Courteeners - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

The Courteeners — британская рок-группа, образованная в Манчестере, Англия, в 2006 году. Два первых альбома The Courteeners, St. Jude (2008) и Falcon (2010), стали хитами в Британии, подняшвись до #4 и #6 соответственно в UK Albums Chart.

Все четверо её участников — поющий гитарист Лиэм Фрэй, барабанщик Майкл Кемпбелл, гитарист М. К. Мурз и басист Марк Кьюпелло — уроженцы района Олкрингктон в Миддлтоне (пригороде Манчестера) и знали друг друга с десятилетнего возраста. Некоторое время Лиэм Фрэй курсировал по «секретным» концертам в качестве акустического сингера-сонграйтера. Вскоре о «подростке-лауреате» стала писать местная пресса, превознося его как «нового Моррисси или Рэя Дэвиса»: подобно своим кумирам он умел жизненный опыт вложить в одну умную и красивую поэтическую строку. Логичным ходом было образование группы. «Я мечтал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Acrylic [15.10.2007, сингл]
  • What Took You So Long? [13.01.2008, сингл]
  • Here Come the Young Men [16.01.2008, макси-сингл]
  • Not Nineteen Forever [30.03.2008, сингл]
  • St. Jude [07.04.2008, альбом]
  • That Kiss [07.10.2008, сингл]
  • Falcon [22.02.2010, альбом]
  • ANNA [04.02.2013, альбом]
  • How Good It Was [2014, макси-сингл]
  • Concrete Love [15.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • What Took You So Long? [13.01.2008]
  • Acrylic [14.01.2008]
  • iTunes Festival: London 2010 [23.07.2010]
Название Материалы
Acrylic
Aftershow
An Ex Is An Ex For A Reason
Are You In Love With A Notion
Beautiful Head
Bide Your Time
Bojangles
Cameo Brooch
Cavorting
Cross My Heart And Hope To Fly
Dreamers
Fallowfield Hillbilly
Forget The Weight Of The World
Good Times Are Calling
Has He Told You That He Loves You Yet
Has He Told You The He Loves You Yet
Here Come The Young Men
How Come
How Good It Was
If It Wasnt For Me
International
Kimberley
Kings Of The New Road
Last Of The Ladies
Lose Control
Lullaby
Marquee
Meanwhile Back At The Ranch
Money
More Than A Weekend To Fix This Mess

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-courteeners/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!