PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Constantines - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Constantines - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Constantines [05.06.2001, альбом]
  • The Modern Sinner Nervous Man EP [16.04.2002, макси-сингл]
  • Nighttime [08.07.2003, макси-сингл]
  • Shine a Light [19.08.2003, альбом]
  • Tournament of Hearts [27.09.2005, альбом]
  • Constantines Feist [01.04.2008, сингл]
  • Kensington Heights [15.04.2008, альбом]
  • Too Slow for Love [05.05.2009, макси-сингл]
  • Daytrotter Session [18.02.2010, макси-сингл]
Название Материалы
Arizona
Do What You Can Do
Good Nurse
Hyacinth Blues
I Will Not Sing A Hateful Song
Long Distance Four
Million Star Hotel
Nighttime Anytime
On To You
Our Age
Shine A Light
Some Party
Soon Enough
St You
Sub-domestic
Trans Canada
You Are A Conductor
Young Lions

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/the-constantines/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!