PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Christians - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Christians - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Forgotten Town [1987, сингл]
  • Hooverville [1987, сингл]
  • The Christians [1987, альбом]
  • Harvest for the World [1988, сингл]
  • Colour [1990, альбом]
  • Colour [1990, альбом]
  • Father [1992, сингл]
  • Happy in Hell [1992, альбом]
  • What's in a Word [1992, сингл]

Сборники:

  • Master Series: The Christians [сборник]
  • The Best of The Christians [01.11.1993, сборник]
  • Best Of The Christians [1999, сборник]
  • Prodigal Sons [2003, сборник]
  • Harvest For The World: Live At The Royal Liverpool Philharmonic [2004, прочее]
Название Материалы
Father
Harvest For The World

Страница создана 29.07.2013
http://primanota.ru/the-christians/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!